2 июля 2014 г.

Рыба, запеченная в сливках и укропе

Привет дорогие мои друзья и гости! Решила ввести в наш рацион побольше рыбы. Очень уж Настя ее полюбила. Вот экспериментирую с простыми рецептами. Буду рада, если заглянете на нашу простую и вкусную рыбку! Сегодня в сливках и укропе. Предельно просто! Но очень нежно и вкусно).
Время приготовления: около 20 минут

На 2 порции нам потребуется:
300 гр. филе рыбы
100-150 мл сливок 20-33% жирности
пучок укропа
соль и специи по вкусу

Готовим:
1. Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом. Рыбу режем на небольшие порционные кусочки. Выкладываем в форму.
2. Мелко режем укроп. Смешиваем со сливками. Солим по вкусу. Я еще добавила щепотку мускатного ореха.
3. Заливаем рыбу и ставим в духовку. Запекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Все готово) На гарнир прекрасно подошел рис.
Настя слопала с удовольствием! И чтобы ей наверняка все досталось, сказала "Маше (кукле) не давать!")))))))))))

10 комментариев:

  1. как люблю рыбу, спасибо за простой, но стильный) рецептик)

    ОтветитьУдалить
  2. Женя,

    Рыбка сос ливками отлично сочетается! Люблю тоже :)

    Настя так выросла!
    :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш привет) Рада тебя "видеть"
      Выросла невозможно быстро... вся такая барышня уже)))

      Удалить
  3. Какой хороший и действительно простой рецепт! Настя такая милая) Попробую приготовить и своим малышам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, спасибо! Рада тебе) Надеюсь, твоим малышам такая рыбка понравится)

      Удалить
  4. Так, после фотографий с природой такая рыбка особенно вызывает аппетит! А тут еще и Настя так рекламирует мамино блюдо, что захотелось его еще больше!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо!
      Надеюсь, тебе понравится)) Когда будет лень готовить - вспомни по эту рыбку ;-))

      Удалить
  5. Очень понравилось ,вкусно!спасибо за рецепт)

    ОтветитьУдалить

Буду рада увидеть ваше мнение :-)