30 июля 2012 г.

Блинчики с мясной начинкой

Конечно, здесь может быть много вариантов. Показываю мою любимую мясную начинку. Попробуйте)
Время приготовления: 20-30 минут

Продукты:
350-400 гр. мяса (у меня  - свинина, можно мясо птицы)
небольшой пучок укропа
50-70 гр. твердого сыра
100 гр. сырокопченого бекона
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Готовим:
1. Мясо измельчить блендером, затем слегка обжарить.
2. Снова переложить в емкость с ножами и измельчить еще раз (так точно не останется больших кусочков, которые нам ни к чему :)).
3. Еще раз пережариваем мясо в течение 5-7 минут.
4. Измельчить укроп и добавить к мясу.
5. Бекон нарезать небольшими кусочками или тонкими поперечными полосками (если он в нарезке), слегка обжарить (в течение 2-х минут) и смешать с мясом и зеленью. Начинка готова.
*Бекон я специально режу большими кусочками по сравнению с фаршем, чтобы лучше оттенить вкус. А так в принципе можно измельчить вместе с фаршем.
6. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к мясной начинке.
7. Теперь делаем конвертики с начинкой, обжариваем блинчики с двух сторон.
Приятного аппетита!

3 комментария:

  1. блииин, придется завтра блинчики с начинкой делать =))) как же вкусно выглядит!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, это правда вкусно). Муж очень любит, когда я ему их на обед делаю (на работу с собой) :)

      Удалить
  2. Любимые блинчики! Вы любите блинчики? Вы любите их так, как люблю их я: со всею страстью души вашей... Смеюсь... Везёт Ромашке с тобой!

    ОтветитьУдалить

Буду рада увидеть ваше мнение :-)