29 мая 2012 г.

Индейка с сыром, маринованная в сливках

Не очень давно открыла для себя мясо индейки. И нашла его очень отличным) Сегодняшний рецепт очень прост. Мясо получается нежным, а традиционное сочетание с сыром и овощами на гарнир создают из него отличный легкий ужин на природе или дома.
Время приготовления: 25 минут + маринование


Продукты:
500 гр. филе индейки
100 мл сливок 10%
100 гр. твердого сыра
соль

Готовим:
1. Филе индейки хорошо отбить с двух сторон, посолить по вкусу.
2. Сложить кусочки в глубокую тарелку и залить сливками. Накрыть небольшой тарелкой и придавить прессом. Выдержать минимум 2 часа.
3. А теперь зажариваем на решетке и горячее мясо посыпаем тертым сыром). Дома: выкладываем кусочки в форму для запекания, посыпаем тертым сыром и запекаем при 200 градусах 15-20 минут. И на гарнир хорошую порцию свежих овощей и зелени)
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада увидеть ваше мнение :-)