25 мая 2012 г.

Шашлычки из курицы и бекона. Быстро!

Ах лето! Пора шашлыков, овощей и трав) И летом привычный рабочий день с 9 до 18 кажется невыносимым, а выходные еще более быстротечными. Так хочется иногда вечером расположиться на природе со вкусным ужином). Только когда его готовить? А тем временем в багажнике машины иногда призывно позвякивают мангал и решетка. Но к готовому шашлыку из магазина отношусь с большим недоверием. Предлагаю вот такой супер-быстрый и беззаботный рецепт шашлычка. Достаточно всего лишь зайти в магазин, купить охлажденное куриное филе и пачку бекона в нарезке. Такой ужин хорош не только на природе, но и дома).
Время приготовления: 25 минут


Продукты:
500 гр. куриного филе
200 гр. сырокопченого бекона в нарезке
Готовим:
1. Режем филе на произвольные кусочки.
2. Оборачиваем каждый кусочек филе беконом.
3. Выкладываем на решетку или противень. И готовим) 10-15 минут на решетке, 20 минут в духовке при 200 градусах. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада увидеть ваше мнение :-)