13 апреля 2012 г.

Домашний цезарь с креветками

Еще один салатик - объект многочисленных споров и рассуждений) Вот мой вариант домашнего цезаря с креветками. Очень просто и вкусно)
Время приготовления: 25 минут.

Продукты (на 3-4 порции):
200-250 гр. очищенных креветок
1 маленький кочан салата "Айсберг" (или пучок любого другого салата, или листья пекинской капусты)
100 гр. сыра "Пармезан" или "Гоюс" (или любой другой, какой нравится)
3-4 кусочка батона
1 зубчик чеснока
майонез
соль по желанию

Готовим:
1. Салат рвем руками на средние кусочки.
2. Сыр натираем на крупной терке, добавляем в салат.
3. С хлеба срезаем корочку, нарезаем кусочки средними кубиками и подсушиваем в духовке в течение 5-10 минут.
4. Добавляем в салат креветки.
5. Чеснок натираем на мелкой терке или раздавливаем в чеснокодавилке. Смешиваем с майонезом. Заправляем салат. Перед подачей на стол посыпаем сухариками. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада увидеть ваше мнение :-)