7 марта 2012 г.

Салат белая фасоль+яйцо+сыр

Еще один вариант зимнего салатика. Хотя на улице уже так солнышко светит, что хочется чего-то более весеннего - зелени, ярких помидорчиков и т.д. Но все равно, надеюсь, пригодится). У него интересный вкус получается.
Время приготовления: 15-20 минут.

Продукты:
400-500 гр. вареной или маринованной в собственном соку белой фасоли
2 яйца
100 гр. сыра
1 крупная луковица
соль по вкусу
майонез

Готовим:
1. С фасоли сливаем сок, выкладываем в салатницу.
2. Лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Выкладываем к фасоли.
3. Яйца по одному разбиваем в сковородку, подогреваем и размешиваем вилкой, чтобы получились яичные хлопья. Добавляем в салат.
4. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем в салат.
5. Салат перемешиваем, солим по желанию и заправляем майонезом. Лично я часто и без всякой заправки его ем). Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Очень интересный, а главное быстрый салатик. Беру на вооружение, спасибо!
    А ещё очень красивая подача.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Маша! Очень приятно :-)

      Удалить

Буду рада увидеть ваше мнение :-)