4 февраля 2012 г.

Салат рис+грибы+болгарский перец

Мама еще называет этот салат "китайским". Сразу скажу - вкус на любителя. По мне - очень даже интересный, хорош для разнообразия. И все очень просто и быстро!
Время приготовления: 10 минут


Продукты:
150 гр. отварного риса
половинка  красного болгарского перца
100 - 150 гр. маринованных опят (обязательно маринованных!)
2 ст.л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
щепотка соли
щепотка молотого душистого перца

Готовим)
1. Перец нарезать соломкой.
2. Рис, грибы и перец выложить в тарелку и перемешать.
3. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Заправить салат.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада увидеть ваше мнение :-)