19 декабря 2011 г.

Салат с ветчиной, кукурузой и пекинской капустой

Салатик полностью соответствует трем "золотым" правилам моей кухни: вкусно, просто, быстро. Один из моих любимых).
Время приготовления: 10 минут
Продукты:
1 кочан пекинской (китайской) капусты (весом примерно 0,8 - 1 кг)
1 небольшая баночка консервированной кукурузы (примерно 150 гр.)
200 - 250 гр. ветчины
оливковое или подсолнечное масло

Готовим)
1. Капусту мелко нашинковать.
2. Ветчину порезать соломкой.
3. Смешать капусту, ветчину и кукурузу.
4. Заправить салат оливковым или подсолнечным маслом (а по желанию - майонезом). Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада увидеть ваше мнение :-)