5 декабря 2011 г.

Салат с фасолью и сухариками (студенческий ;))

Легкий, быстрый, экономный и вкусный салат.
Время приготовления: 5 минут


Продукты:
1 кочан пекинской капусты (700-800 гр.)
1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку (400 гр.) (либо отварная красная фасоль)
100 гр. ржаных сухариков с томатом
1-2 зубчика чеснока
майонез
соль по вкусу

Готовим)
1. Капусту мелко нашинковать.

2. Открыть фасоль, слить сок. Добавить в салат. Посолить по вкусу.
3. Чеснок выдавить или натереть на мелкой терке. Смешать с майонезом. Заправить салат.
4. Непосредственно перед употреблением добавить сухарики, еще раз перемешать салат. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада увидеть ваше мнение :-)