17 ноября 2011 г.

Салат с курицей, ананасом и сухариками

Продукты:
300 гр. куриного филе (лучше филе грудки)
5 колец ананаса (или 150 гр. кусочков)
2 средние луковицы
1 зубчик чеснока
200 гр. батона
соль по вкусу
майонез

Готовим)
1. Филе отварить, мелко нарезать.
2. Ананас порезать кусочками.
3. Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета.
4. Выдавить чеснок и смешать с майонезом.
5. С батона срезать корочку, порезать батон на кубики, подсушить в духовке.
6. Смешать курицу, ананас, лук, посолить по вкусу, заправить майонезом с чесноком.
7. Перед подачей на стол посыпать сухариками.
По желанию можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада увидеть ваше мнение :-)